Imprimer

Restauration

Offre alimentaire 

Durant toute la durée du congrès du dimanche 6 mai au vendredi 11 mai 2018, une offre alimentaire diversifiée sera disponible sur le site du congrès. 

Campus de l'UQAC

Espaces lunch Horaire Offre alimentaire 

LA CAF 
Espace Radio-Canada
Pavillon principal, étage 0

Lundi au vendredi de 7 h à 14 h

 Déjeuner 

Menu du jour
Menu végétarien
Bar à salade 

Coût approximatif : entre 8 $ et 12 $

Cantine
Pavillon principal, étage 0

Dimanche au vendredi de 7 h 15 à 18 h 

Sandwicherie
Muffins & collations
Café et autres breuvages

Coût approximatif : entre 5 $ et 10 $

Shack Santé
Pavillon principal, étage 0

Lundi au vendredi de 7 h 30 à 14 h 

Smoothies 
Repas ou collations santé

Coût : 5 $ (12 oz) et 7 $ (20 oz) - taxes en sus

Camions de rue
Chaque jour, un camion de rue sera sur la terrasse extérieure du Pavillon principal, accessible par l’Espace Radio-Canada 

Lundi au vendredi : de 11 h 30 à 13 h 30

Lundi 7 mai – Poke bol
Coût : 14,95 $ - taxes en sus 

Mardi 8 mai – Pizzaïoli (pizzas cuites au four à bois)
Coût : 15 $ (à volonté) - taxes en sus 

Mercredi 9 mai – Poke bol
Coût : 14,95 $ - taxes en sus 

Jeudi 10 mai – Pizzaïoli (pizzas cuites au four à bois)
Coût : 15 $ (à volonté) - taxes en sus 

Vendredi 11 mai – La poutine de la fromagerie Boivin
Coût : 6 $ (taxes incluses) 

Café Campus
Pavillon sportif

Dimanche : 13 h à 19 h 
Lundi au vendredi : de 8 h à 14 h et de 16 h à 19 h

Sandwicherie
Muffins
Café, breuvages et smoothies 

Coût approximatif : entre 7 $ et 10 $ 


Pauses-café ACFAS

Pendant la semaine du congrès, soit du 7 au 11 mai 2018, l’ACFAS offrira gratuitement du café et du thé à l’ensemble des congressistes. Les pauses-café se tiendront dans les différents pavillons où auront lieu les activités. Tous les congressistes sont invités à utiliser leur verre réutilisable Ecocup aux couleurs du Congrès.

Horaire :  

  • de 7 h 30 à 13 h 30 

Lieux : 

  • Pavillon principal (P)
    • Espace Radio-Canada
    • Hall d’entrée de la porte Est 
    • Hall d’entrée de la porte Ouest
    • Corridor du 3e étage (pas de service le vendredi)
       
  • Pavillon Alphonse-Desjardins (H)
    • Hall d’entrée
       
  • Pavillon sportif (S)
    • Mezzanine (aire d’inscription sur place)

Menu traiteur pour les colloques

Pour les responsables de colloques : Les commandes seront possibles du 9 au 20 avril 2018. Les formulaires de commande vous seront envoyés le 9 avril par courriel. Consulter le menu : 

Le service de nourriture sera offert par le traiteur Les Trois Chefs et le service d'alcool par BARUQAC. Nous vous rappelons que seules la nourriture et les boissons (alcoolisées ou non) servies par les traiteurs exclusifs seront tolérées dans les salles de colloques et sur les lieux du congrès. Nous vous remercions de votre collaboration à cet effet.

 

Liste des restaurants et bars de Saguenay

Vous souhaitez organiser un cocktail ou un souper à l'extérieur du site du Congrès? Consultez la liste des restaurants et bars de Saguenay (disponible en version bilingue seulement) ainsi que la liste des restaurants ouverts le dimanche, lundi et mardi et l'outil de recherche de restaurant de Promotion Saguenay.